Korrektsiia psikhoemotsional'nogo sostoianiia mladshikh shkol'nikov v sisteme igrovykh zaniatii - Magsumova A. D. (Education, innovation, research as a resource for community development, 2024)
статья посвящена вопросам коррекции психоэмоционального состояния младших школьников в системе игровых занятий. Автор акцентирует внимание на следующем: игра является одним из эффективных путей коррекции психоэмоционального состояния младших школьников.
Keywords: психоэмоциональное состояние; коррекция; младшие школьники; игровые занятия