Epatazhnyi kharakter sovremennykh reklamnykh tekstov - Ishemgulova E. R. (Education, innovation, research as a resource for community development, 2024)
статья посвящена средствам привлечения внимания и способам воздействия на покупателей. Рассматривая виды рекламного эпатажа, а также средства его создания, автор выявляет лексические средства создания эпатажа в рекламном тексте.
Keywords: рекламный текст; реклама; эпатаж