Otsenka dokazatel'stv. Pravila otsenki dokazatel'stv - Nemira S. V., Kazakova A. A. (Strategies of Sustainable Development: Social, Law and External-economic Aspects, 2024)
в статье рассматривается понятие «оценка доказательств» и его составляющие. Анализируется каждый элемент и дается его краткая характеристика.
Keywords: оценка; доказательства; достоверность; относимость; допустимость; достаточность