Problemy predprofessional'noi podgotovki uchashchikhsia psikhologo-pedagogicheskikh klassov - Kosygina E. A., Skachkova T. A., Khafizova E. T. (Education and the family in the context of sustainable development, 2024)
статья посвящена актуальной проблеме предпрофессиональной подготовки учащихся психолого-педагогических классов. Рассматриваются основные проблемы, с которыми сталкивается современная система подготовки будущих педагогов и психологов. Авторами предлагаются пути решения существующих проблем, направленных на повышение качества предпрофессиональной подготовки.
Keywords: образование; профессиональные компетенции; психолого-педагогические классы; предпрофессиональная подготовка