Innovatsionnye tekhnologii povysheniia kvalifikatsii rukovoditelei obrazovatel'nykh organizatsii i pedagogov v usloviiakh organizatsii psikhologo-pedagogicheskogo klassa - Kosygina E. A., Skachkova T. A., Sukonnikova V. I. (Education and the family in the context of sustainable development, 2024)
статья посвящена актуальной проблеме необходимости в интеграции новых подходов к подготовке и повышению квалификации педагогов психолого-педагогических классов, учитывающей требования к компетенциям специалистов и изменяющиеся образовательные стандарты. Авторы подчеркивают значимость непрерывного образования и создания благоприятной среды для роста профессиональной компетенции.
Keywords: дистанционное обучение; педагог; инновационные технологии; повышение квалификации; эффективность; цифровые технологии; личностное развитие; непрерывное профессиональное развитие; психолого-педагогический класс