Problemy molodoi sem'i i semeinye tsennosti dlia molodezhi. Gosudarstvennaia podderzhka molodykh semei - Popov N. R., Kokh M. N. (Social-Psychological Issues of a Contemporary Family: psychological and pedagogical support and mentoring, 2024)
в работе рассматривается молодая семья как полноценный социальный субъект общества, целью которого является сохранение и передача последующим поколениям семейных ценностей и традиций. В статье рассматриваются проблемы современных семей, зачастую они имеют финансовое основание, а также анализируются способы разрешения этих проблем посредством государственной поддержки. Под молодой семьей имеются в виду не только семьи, где двое супругов, но и семьи, где имеются родители и дети.
Keywords: семейные традиции; государственная поддержка; финансовая поддержка; молодая семья