Pedagogicheskie aspekty vospitaniia zdorovogo obraza zhizni - Babaian T. A., Fedosova L. P. (Socio-Pedagogical Issues of Education and Upbringing, 2024)
в представленной работе проведен анализ педагогических аспектов воспитания здорового образа жизни. Исследованы ключевые вопросы значимости воспитания здорового образа жизни. Рассмотрен ФГОС в данном направлении. Изучены три компонента формирования и воспитания здорового образа жизни. Авторами сформированы выводы.
Keywords: воспитание; культура; воспитательный процесс; здоровый образ жизни; педагогические аспекты