Analiz vliianiia sostoianiia sotsial'noi infrastruktury sel'skikh territorii na predpochteniia budushchikh vypusknikov vuzov pri trudoustroistve - Sutiagina O. V., Orekhov E. D. (Strategies of Sustainable Development: Social, Law and External-economic Aspects, 2024)
с помощью методов статистического анализа в данной работе была подтверждена гипотеза о наличии значимого влияния уровня развития социальной инфраструктуры сельских территорий на предпочтения в выборе территории в качестве основного места жительства и трудоустройства на основании мнений студентов ИТ-специальностей Нижегородского государственного инженерно-экономического университета, полученных в результате выборочного исследования.
Keywords: социальная инфраструктура; сельская территория; трудоустройство выпускников ИТ-специальностей