Perspektivy privlecheniia investitsii v ekonomiku Rossii - Garipova M. R., Sabirova Z. Z. (Innovative approaches to management in economic, technical and legal systems, 2025)
в статье рассмотрена роль инвестиций для макроэкономического развития. Особая роль отведена иностранным инвестициям. Долгосрочность является отличительной чертой инвестиций.
Keywords: производство; инвестиции; издержки производства