Forma zaveshchaniia v usloviiakh tsifrovizatsii: metodologicheskie aspekty - Sabirov I. A. (Strategies of Sustainable Development: Social, Law and External-economic Aspects, 2024)
в статье рассматривается форма завещания под влиянием цифровых технологий. Автор предлагает внесение изменений в правовую регламентацию данного института права. Формируемые в работе выводы представляют собой ценность как для теории, так и для практики.
Keywords: цифровизация; цифровые технологии; наследство; форма завещания