Pravovye aspekty informatizatsii ekosistemy sovremennykh bankov - Nenasheva K. E. (Strategies of Sustainable Development: Social, Law and External-economic Aspects, 2024)
в статье автор рассматривает правовые аспекты информатизации экосистемы современного банковского сектора, что предлагает внедрение различных технологий и сервисов для перехода к цифровой модели. Современные тенденции развития экономики требуют от банков своевременного перехода к формированию финансовой экосистемы под призмой законодательства в сфере банковского регулирования.
Keywords: информатизация; банковская система; экосистема; правовые аспекты; цифровые продукты