Nekotorye voprosy priznaniia nedeistvitel'nym dogovora, zakliuchennogo na torgakh - Praskov'in D. A. (Strategies of Sustainable Development: Social, Law and External-economic Aspects, 2024)
в статье анализируются общие положения российского законодательства, определяющие правовую сущность торгов, сложившуюся практику признания недействительным договора, заключенного на торгах. Выделяются ключевые проблемы правового регулирования злоупотребления правами со стороны участников торгов.
Keywords: конкуренция; договор; сделка; торги; признание недействительными торгов