K voprosu o vazhnosti razvitiia myshleniia na urokakh matematiki v 10-11 klassakh - Makhno M. D. (Socio-Pedagogical Issues of Education and Upbringing, 2024)
в статье отображена важность процесса развития мышления на уроках математики в 10–11 классах. В исследовании отображены аргументы, дающие автору право предполагать, что работа по развитию мышления играет важнейшую роль в освоении курса математики на уровне среднего общего образования.
Keywords: математика; среднее общее образование; развитие мышления; урок математики