Pravovaia politika Rossii v sfere semeinykh pravootnoshenii: teoretiko-pravovoi aspekt - Ibriaeva E. A., Ibriaev N. D. (Strategies of Sustainable Development: Social, Law and External-economic Aspects, 2024)
актуальность статьи обусловлена наличием проблем в области реализации правовой политики по сохранению и укреплению традиционных ценностей в российском обществе. Цель работы – выявить недостатки в правовом регулировании семейных, трудовых, гражданских правоотношениях, касающихся российских традиционных духовно-нравственных ценностей, и предложить пути преодоления этих пробелов на законодательном уровне.
Keywords: семейное право; права несовершеннолетних; институт материнства; институт отцовства; интересы несовершеннолетних