Finansovaia kul'tura - sotsial'nyi mekhanizm razvitiia podrastaiushchego pokoleniia - Dzhunusova D. S. (The Topical Issues of the Humanities and Social Sciences, 2025)
статья посвящена вопросу формирования финансовой культуры и навыков у детей и подросток современного времени. Основные проблемы социального механизма – финансовая грамотность среди молодого населения страны.
Keywords: подростки; финансовая грамотность; родители; дети; финансовая культура; карманные деньги; финансовое воспитание