Roditel' i rebenok mladshego shkol'nogo vozrasta: osobennosti sovmestnoi deiatel'nosti - Iarkova D. D. (The Topical Issues of the Humanities and Social Sciences, 2025)
в статье проведен анализ исследований о роли совместной деятельности как аспекта детско-родительских отношений с ребенком младшего школьного возраста. Автор рассматривает некоторые особенности совместной деятельности родителя и ребенка младшего школьного возраста: организационные формы и способы детско-родительских отношений, снижающие принуждающий и оптимизирующие оценочный факторы родительского взаимодействия и предлагает содержательные подходы к организации совместной деятельности родителей с младшими школьниками.
Keywords: совместная деятельность; младший школьный возраст