Modelirovanie pedagogicheskogo protsessa na primere setevoi modeli obucheniia na lingvisticheskoi obrazovatel'noi platforme novogo pokoleniia Progress.Me - Achmizova S. I. (The Topical Issues of the Humanities and Social Sciences, 2025)
статья посвящена актуальной проблеме педагогического моделирования как современного инновационного инструмента, крайне востребованного в глобальных образовательных контекстах. Цифровизация образования обусловливает актуальность создания моделей сетевого обучения на онлайн-платформах. В настоящее время представлено большое количество лингвистических образовательных ресурсов, и одним из наиболее эффективных представляется платформа нового поколения Progress.Me, на базе которой может быть реализована разработанная автором модель обучения.
Keywords: педагогическое моделирование; цифровизация образования; цифровая образовательная среда; онлайн-платформа; лингвистическая образовательная платформа Progress.Me