Podgotovka budushchikh pedagogov doshkol'nogo obrazovaniia k organizatsii vzaimodeistviia s roditeliami vospitannikov s uchetom sovremennykh trebovanii - Golub M. M., Bondareva S. A. (Sormovo Readings- 2025: scientific and educational space, realities and prospects for improving the quality of education, 2025)
статья посвящена актуальному вопросу подготовки будущих педагогов дошкольного образования к эффективному взаимодействию с семьями воспитанников дошкольной образовательной организации. Авторами раскрыты возможности использования инновационных форм при подготовки будущих педагогов дошкольного образования с учетом требований профессиональных стандартов и формирования новой кадровой политики.
Keywords: профессиональная подготовка; профессиональный стандарт; взаимодействие с семьей; педагог дошкольного образования