Primiritel'nye protsedury v grazhdanskom protsesse - Valiev E. A. (Law, Economics and Management, 2025)
рассмотрение проблем применения альтернативных способов разрешения споров, таких как судебное примирение является предметом данного исследования. Необходимо обсуждение вопроса о том, как обеспечить условия для судебного примирения в процессе гражданского судопроизводства. В ходе исследования были проанализированы положительные и отрицательные стороны действующего законодательства в данной сфере.
Keywords: гражданское судопроизводство; гражданское дело; судебное примирение; альтернативный способ разрешения споров