Intellectual capital in the system of continuing engineering education (socio-philosophical view) - Shitov S. B. (The Topical Issues of the Humanities and Social Sciences, 2025)
становление цифрового общества связано с развитием системы непрерывного инженерного образования и формированием интеллектуального капитала нации как фактора инновационного развития общества. Высшая инженерная школа выполняет важную функцию источника новых знаний и качественных людских ресурсов.
Keywords: интеллектуальный капитал; цифровое общество; непрерывное инженерное образование