Rynok organicheskoi produktsii v Rossiiskoi Federatsii - Tarasova A. I. (Law, Economics and Management, 2025)
в последние годы рынок органической продукции в Российской Федерации демонстрирует заметный рост, что связано с изменением потребительских предпочтений и повышением осведомленности о важности здорового питания. Органические продукты, которые производятся без использования химических удобрений, пестицидов и ГМО, становятся все более популярными среди россиян. В статье автор рассматривает текущее состояние рынка, его тенденции, целевую аудиторию, а также перспективы развития.
Keywords: рынок; перспективы развития; органическая продукция