Issledovanie vzaimosviazi stressa, psikhicheskoi ustoichivosti i emotsional'nogo vygoraniia u pedagogov - Balandina O. M. (Pedagogy, Psychology, Society: from theory to practice, 2025)
в статье рассмотрены проблемы эмоционального выгорания педагогов. Представлены мнения отечественных и зарубежных исследователей по вопросу возникновения эмоционального выгорания.
Keywords: педагог; общество; эмоциональное выгорание