Pedagogicheskie usloviia aktivizatsii rechi u negovoriashchikh detei sredstvami sensornoi integratsii - Egorova A. S. (Pedagogy, Psychology, Society: from theory to practice, 2025)
в статье рассмотрены важность средств сенсорной интеграции и педагогические условия для активизации речи у неговорящих детей. Описан метод сенсорно-интегративной логопедии для безречевых детей, предложенный М.И. Лынской.
Keywords: сенсорная интеграция; педагогические методы; речевая деятельность детей