Psikhologicheskaia ekspertiza formulirovok psikhologo-pedagogicheskikh rekomendatsii pedagogov dlia obuchaiushchikhsia - Andreeva N. N. (Pedagogy, Psychology, Society: from theory to practice, 2025)
в статье описаны результаты экспертизы формулировок психолого-педагогических рекомендаций, созданных слушателями курсов повышения квалификации для обучающихся на основе требований к их разработке. Целью экспертной оценки является содействие развитию психолого-педагогического сопровождения в современном образовании и оказание помощи педагогическим работникам в совершенствовании психолого-педагогических, коммуникативных компетенций.
Keywords: психолого-педагогические рекомендации; экспертная оценка; коммуникативные стили; психологическая экспертиза; педагогические советы