Aktual'nye voprosy razvitiia gosudarstvennykh informatsionnykh sistem dlia sbora, obrabotki i obmena dannymi v Rossii - Voronin I. V. (Law, Economics and Management, 2025)
в статье рассматриваются проблемы IT-систем в государственном секторе в части вопроса подготовки первичных данных и разработки в последующем на их основе статистических продуктов.
Keywords: информационные технологии; статистика; методология; ресурс; данные; ЕМИСС