Psikhologicheskie determinanty samorealizatsii menedzherov v Rossii - Bespalaia I. V. (Law, Economics and Management, 2025)
в статье автор рассматривает различные точки зрения на факторы, отвечающие за профессиональную самореализацию менеджеров. Актуальность исследования обусловлена необходимостью установления психологических детерминант, которые способствуют или препятствуют профессиональной самореализации. Для достижения поставленной цели автор провел качественный анализ соответствующей литературы и рассмотрел различные точки зрения на данный вопрос.
Keywords: личностные качества; самореализация; интеллектуальные способности; факторы; влияющие на профессиональную самореализацию