Primenenie interaktivnykh tekhnologii pri obuchenii inostrannomu iazyku - Malchikova N. K., Dubrovina O. A. (VII Arsentyev readings "Paradigms of university history and prospects of university studies (for the 50th anniversary of “The Chuvash state university named after I. N. Ulyanov”, 2017)
статья посвящена вопросу применения информационных и компьютерных технологий на занятиях иностранного языка. Рассматривается возможность создания и использования интерактивных тестов при проверке знаний обучающихся.
Keywords: интерактивное обучение; интерактивный тест; информационные технологии; компьютерные технологии; контроль знаний; обучение иностранному языку