K voprosu o psikhologo-pedagogicheskoi podderzhke podrostkov v krizisnykh situatsiiakh - Koblik E. G., Sadovnikova T. A. (Sormovo Readings- 2025: scientific and educational space, realities and prospects for improving the quality of education, 2025)
в статье представлены причины и группы риска суицидального поведения подростков, психолого-педагогическое сопровождение. Описаны специальные условия для получения образования детей с особыми образовательными потребностями.
Keywords: суицидальное поведение подростков; группы риска; профилактика суицидального поведения подростков