Osobennosti lizingovogo kredita, ego rol' v sovremennoi ekonomike - Iumaguzina I. R. (Law, Economics and Management, 2025)
в статье выделена роль лизинга для бизнеса и в современной экономике. Описывается разновидность лизинга, доля лизинга в России.
Keywords: экономика; кредит; бизнес; лизинг