Aktual'nye voprosy regulirovaniia primiritel'nykh protsedur v grazhdanskom protsesse - Kitaeva A. V. (Relevant issues of the Russian Federation law enforcement's activity, 2025)
в статье рассматриваются основные положения института примирительных процедур, общая характеристика, а также положительные и отрицательные стороны. Автор анализирует и приводит в пример статистику на основе изученного материала.
Keywords: гражданский процесс; судебное разбирательство; примирение сторон