Metodicheskie osnovy foneticheskoi raboty na urokakh russkogo iazyka - Gorozhankina A. V. (Technopark of universal pedagogical competencies, 2025)
в статье определены методические основы фонетической работы на уроках русского языка. Описаны принципы изучения фонетики.
Keywords: фонетика; уроки русского языка