Igra kak sredstvo razvitiia kommunikativnykh navykov starshego doshkol'nogo vozrasta - Mukharliamova G. K. (Pedagogy, Psychology, Society: from theory to practice, 2025)
статья посвящена вопросам развития коммуникативных способностей детей с помощью игры. Показано, что вовлечение детей в игровую деятельность помогает активизировать коммуникативные навыки, в игре приобретается опыт взаимоотношения друг с другом.
Keywords: развитие личности; игра; дошкольный возраст; коммуникативные навыки; развитие навыков