Optimizatsiia soderzhaniia uchebnoi distsipliny "Administrativnaia deiatel'nost' politsii" - Zabroda D. G. (Sormovo Readings- 2025: scientific and educational space, realities and prospects for improving the quality of education, 2025)
в статье рассмотрено содержание учебной дисциплины «Административная деятельность полиции». Сформулированы предложения, направленные на оптимизацию её структуры и тематического наполнения, учитывающие современное состояние административно-правового регулирования деятельности органов внутренних дел.
Keywords: оптимизация; содержание; учебная дисциплина; Административная деятельность полиции