"Pedagogicheskaia estafeta" kak integrirovannaia forma razvitiia psikhologo-pedagogicheskoi kul'tury roditelei, imeiushchikh detei s OVZ (detei s narusheniem zreniia) - Skotsilias M. B., Fakhrutdinova K. D. (Sormovo Readings- 2025: scientific and educational space, realities and prospects for improving the quality of education, 2025)
в статье рассказывается о том, что одной из форм повышения уровня развития психолого-педагогической культуры родителей, которые воспитывают детей с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ), является такая организационная форма, как «педагогическая эстафета». Описано что представляет собой такая организационная форма взаимодействия детского сада и семьи.
Keywords: профессиональные компетенции; дети с ОВЗ; физическое развитие; педагогическая эстафета