Ispol'zovanie metoda krokirovaniia v razvitii monologa u starshikh doshkol'nikov s ONR - Maksimova A. M., Leshchenko S. G. (Psychological and Pedagogical Support of General, Special and Inclusive Education of Children and Adults, 2025)
в статье описан практический опыт учителя-логопеда в использовании метода крокирования в процессе работы по развитию монологической речи у детей дошкольного возраста с общим недоразвитием речи.
Keywords: дети дошкольного возраста; общее недоразвитие речи; развитие монолога; метод крокирования