Reagirovanie pravookhranitel'nykh organov na soobshcheniia ob akte terrorizma - Grigoreva A. A. (Relevant issues of the Russian Federation law enforcement's activity, 2025)
в статье рассматриваются актуальные аспекты реагирования и расследования органами внутренних дел заведомо ложных сообщений об акте терроризма. Представляется, что данная категория преступлений набрала обороты за минувшие 2 года. Проблематика реагирования и расследования органами внутренних дел заведомо ложных сообщений об акте терроризма не изучена в должной мере в научной доктрине и требует научного осмысления.
Keywords: правоохранительные органы; предварительное расследование; осмотр места происшествия; заведомо ложные сообщения об акте терроризма; регистрация сообщений