Primenenie kouchingovykh instrumentov na urokakh literatury (na primere romana I.A. Goncharova "Oblomov") - Golova K. V. (Coaching and mentoring: theory and practice, 2025)
в статье рассматривается использование коучинговых инструментов в практике преподавания литературы (на примере программного произведения И.А. Гончарова «Обломов»). В частности, это «Колесо баланса», «Пирамида логических уровней» и коучинговые вопросы. Автор доказывает целесообразность такого подхода.
Keywords: литература; преподавание; роман «Обломов»; коучинговые инструменты; Колесо баланса; Пирамида логических уровней; коучинговые вопросы