Primenenie tsifrovykh resursov v obrazovatel'noi srede doshkol'noi organizatsii - Kalashnikova A. S., Khiteeva E. A. (Digitalization in the education system: best practices and implementation practices, 2025)
статья посвящена актуальному вопросу поиска эффективных цифровых контентом и их включению в образовательную среду детского сада. Современные сады имеют богатую базу цифровых образовательных ресурсов. В работе дается анализ готовности педагогов к использованию данных ресурсов в воспитательно-образовательном процессе дошкольной организации.
Keywords: образовательная среда; цифровизация; профессиональная готовность; игровые технологии; готовность педагогов; использование цифровых образовательных ресурсов