Otsenka rezul'tativnosti i potentsiala differentsiatsii professional'noi podgotovki inostrannykh kursantov s uchetom perspektivnykh professional'nykh zadach - Emchenko D. S. (Education, innovation, research as a resource for community development, 2025)
в статье рассматриваются актуальные проблемы учебного процесса иностранных курсантов в военном вузе. Автор приходит к следующему выводу: при осуществлении критериев результативности и потенциала представляется возможность оценить образовательные потребности, которые возникают у иностранных курсантов в результате обучения в военном вузе.
Keywords: критерии оценки; военный вуз; иностранные курсанты