Rol' programmnogo obespecheniia v transformatsii vospriiatiia udalennoi raboty - Griaznov S. A. (Innovative approaches to management in economic, technical and legal systems, 2025)
удаленная работа изменила ландшафт рынка труда, предоставляя как возможности, так и проблемы для сотрудников и компаний. В качестве стратегического решения возникающих вопросов организации все чаще обращаются к программному обеспечению для управления рабочим климатом. Правильно подобранное программное обеспечение может трансформировать восприятие удаленной работы как опыта изоляции, в опыт, характеризующийся активным сотрудничеством и устойчивой производительностью. Статья посвящена вопросу о преимуществах использования программного обеспечения для улучшения взаимодействия удаленных сотрудников и оптимизации уровня рабочего климата в компании.
Keywords: сотрудничество; программное обеспечение; удаленная работа; рабочий климат; удаленные сотрудники