Dukhovno-nravstvennoe vospitanie v tsifrovoi obrazovatel'noi srede - Sinitsyn I. N. (Digitalization in the education system: best practices and implementation practices, 2025)
статья посвящена влиянию цифровой образовательной среды на духовно-нравственное воспитание обучающихся. На основании анализа и обобщения результатов исследования раскрываются положительные и отрицательные стороны влияния цифровой образовательной среды на духовно-нравственное воспитание.
Keywords: духовно-нравственное воспитание; цифровизация образования; цифровая образовательная среда; цифровые технологии в образовании; высшие духовные ценности; научные подходы