Informatsionnye tekhnologii kak sposob osushchestvleniia nezakonnoi kollektorskoi deiatel'nosti v Rossii - Popenkov A. V. (Topical issues of law, economic and management, 2025)
в статье рассматриваются предложения по внесению изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации, в контексте повышения уровня цифровизации преступной деятельности коллекторских агентств в России. Автор доказывает своевременность необходимых изменений в свете появления новых способов совершения преступлений указанной категории.
Keywords: преступление; подозреваемый; уголовное законодательство; цифровизация права; коллекторские агентства; правовое регулирование кредитования