Sindrom professional'nogo vygoraniia pedagoga kak problema sovremennogo obrazovaniia - Ivannikova A. E. (The health of participants in the educational process: modern challenges and solutions, 2025)
в статье рассматривается проблема профессионального выгорания среди учителей. Выделяются ключевые аспекты, способствующие этому явлению, предложенные меры по профилактике профессионального выгорания в современной образовательной среде.
Keywords: учитель; стресс; профессиональное выгорание