Professional'nye destruktsii u pedagoga-psikhologa v korrektsionnoi shkole. Sposoby ikh profilaktiki - Kuz'mina I. A. (The health of participants in the educational process: modern challenges and solutions, 2025)
в статье автор рассматривает основные факторы, способствующие возникновению профессиональных деструкций. Подробно изучено явление у педагогов-психологов в коррекционной школе, его причины и способы борьбы с ним.
Keywords: педагог-психолог; профилактика; коррекционная школа; выгорание; профессиональная деструкция