Rol' domokhoziaistv v ekonomike strany - Saveleva A. V., Saveleva E. V. (Topical issues of law, economic and management, 2025)
в статье описывается актуальная проблема – значимость домашних хозяйств для национального хозяйства. Подробно рассматриваются основные социально-экономические функции домохозяйств.
Keywords: семья; домашнее хозяйство; функции домохозяйств; воспроизводство человеческого капитала