Osobennosti vliianiia ozdorovitel'noi aerobiki na organizm cheloveka - Bikeeva O. S. (Socio-Pedagogical Issues of Education and Upbringing, 2025)
в статье рассматриваются особенности влияния оздоровительной аэробики на организм человека, включая физические, физиологические и психологические аспекты. Исследование основано на анализе современных данных о положительных эффектах аэробных упражнений на сердечно-сосудистую систему, обмен веществ и общую физическую подготовленность. Особое внимание уделяется влиянию аэробики на уровень стресса, эмоциональное состояние и качество жизни. Результаты исследования подчеркивают важность регулярной физической активности и ее роль в поддержании здоровья и благополучия человека.
Keywords: здоровье; физическая активность; упражнения; оздоровительная аэробика; благополучие