Rolevoi kouching kak dopolnenie k treningovoi programme obucheniia - Vil viliams E. I., Chulanov I. B. (Coaching psychology: methodology, theory, practice, 2025)
статья написана по материалам трехлетней работы по развитию кадрового резерва банка с применением ролевого подхода и совмещением тренингового и коучингового форматов работы.
Keywords: ролевой коучинг; роли руководителя