Enhancing the educational potential of interdisciplinary integration in the context of secondary vocational education - Iafizova R. A. (PH "Sreda", 2025)
Работа посвящена интеграции предметов «Математика» и «Информатика» в среднем профессиональном образовании, представлены оптимальные педагогические условия и методики для активизации образовательного потенциала и повышения качества подготовки специалистов. Монография предназначена для педагогов, руководителей колледжей, ученых-педагогов и всех, кто заинтересован в совершенствовании междисциплинарного подхода в обучении.
Keywords: образовательный потенциал; междисциплинарная интеграция; междисциплинарный подход в обучении