Formirovanie sotsial'noi uspeshnosti u detei mladshego shkol'nogo vozrasta v usloviiakh dopolnitel'nogo obrazovaniia - Otrishko M. S. (Socio-Pedagogical Issues of Education and Upbringing, 2025)
в статье рассматриваются аспекты формирования социальной успешности у детей младшего школьного возраста в контексте дополнительного образования. Анализ существующей методической литературы и практического опыта позволил выделить ключевые аспекты, влияющие на социальную адаптацию и интеграцию детей в обществе.
Keywords: младший школьный возраст; система дополнительного образования; социальная успешность; аспекты формирования социальной успешности