Formirovanie esteticheskoi kul'tury detei mladshego shkol'nogo vozrasta - Denisova E. V. (Socio-Pedagogical Issues of Education and Upbringing, 2025)
в статье раскрыты особенности формирования эстетической культуры детей младшего школьного возраста. Рассмотрены компоненты эстетической культуры и структура эстетической культуры личности.
Keywords: дети младшего школьного возраста; эстетическая культура; компоненты эстетической культуры; структура эстетической культуры личности